Статьи
Календарик
Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Автокресло MAXI COSI "CITI", цвет ORIGAMI RED

Автокресло MAXI COSI
38500
шт.
Описание
Автокресло-переноска от 0 до 13 кг.
Maxi-Cosi Citi детское автокресло – простое, очень удобное, безопасное автокресло для детей от 0 до 12 месяцев, подходит даже для очень-очень маленьких. 
Ваш малыш сможет отправиться в свою самую первую поездку в жизни (например, из роддома) в очень комфортном и надежном кресле, оборудованном специальными 3-х точечными ремнями безопасности со специальными мягкими накладками, а уникальная система от боковых ударов обеспечивает ребенку максимальную защиту.

Характеристики автокресла Maxi-Cosi Citi:
- Детское автокресло Citi  (Макси-Коси Сити) относится к группе 0 до 13 кг;
- С помощью встроенного регулятора глубину сидения можно регулировать в зависимости от веса малыша;
- А специальная подушечка превратит даже самую длительную поездку в максимально комфортную для новорожденных;
- У детского автокресла компании Maxi-Cosi Citi имеется козырек от солнца и отсек для детских принадлежностей;
- Гипоаллергенный чехол легко снимается и стирается;
- Автокресло Citi для детей можно использовать, как люльку переноску и качалку.

Размеры и вес автокресла Maxi-Cosi Citi: Максимальная ширина внутри сиденья по бедрам: 29 см. Минимальная ширина внутри сиденья (по верху головы): 40 см. Максимальная глубина внутри сиденья: 31 см. Высота: 50 см. Вес: 3.5 кг.

Детское автокресло Maxi-Cosi подходит к использованию с самого рождения до 12 месяцев, т.к. это самое первое автокресло ребенка производитель Maxi-Cosi сделал его максимально безопасным. Автокресло крепится с помощью штатных 3-х точечных ремней безопасности, устанавливается против движения спиной к водителю для фиксации ребенка, соответствует требованиям ECE-R44/04. Детское автокресло Citi  выполнено с очень надежной системой боковой защиты, которая предотвращает травмы при столкновении, а мягкие накладки на ремнях безопасности никогда не будут раздражать малыша. Автокресло Maxi-Cosi Citi можно устанавливать на шасси колясок Maxi-Cosi и Quinny.
Страна производитель Нидерланды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Такие товары, как детские автокресла, интернет магазин BabyWorld.kz предлагает в широком ассортименте. У нас представлена продукция от известных производителей, отличающаяся надежностью, безопасностью и относительно невысокой стоимостью. В каталоге Вы найдете модели, предназначенные для детей различных возрастных групп. Изделия различаются по габаритам, функциональности, способности выдерживать определенную нагрузку, а также по дизайну.

Особенности конструкции

Автомобильные детские кресла снабжены широким сиденьем, регулирующейся спинкой, надежной системой креплений. Обивка изделий в случае необходимости снимается, ее можно стирать или подвергать чистке. Кресла снабжены дополнительными защитными элементами, расположенными по бокам конструкции, а также фиксирующими ремнями с мягкими накладками. Подголовник и боковая защита гарантируют безопасность при столкновении. Многие модели оборудованы подлокотниками, на которые ребенок во время поездки может удобно опереться.

Автомобильные кресла-люльки

Если Вам необходимо приобрести детские автокресла, интернет магазин BabyWorld.kz может предложить модели для самых маленьких. Кресла-люльки для младенцев снабжены мягким вкладышем, широким ремнем безопасности, прочными боковыми элементами и системой, позволяющей регулировать положение кресла. Дополняет конструкцию эргономичная ручка для переноски кресла.

Люлька может использоваться не только в качестве автомобильного кресла. Она может устанавливаться на шасси коляски, а также применяться как качалка или детский стульчик.

Изделие надежно фиксируется в салоне автомобиля, по направлению движения. На специальных держателях размещены внутренние ремни, которые предназначены для фиксации малыша в люльке (система «Легкая посадка»). Обивка кресла выполнена из гипоаллергенного материала, приятного на ощупь и хорошо пропускающего воздух.

Заказать детские автокресла в интернет магазине BabyWorld.kz очень легко. Каждая из представленных у нас моделей снабжена подробным описанием и цветной иллюстрацией. Выбирайте понравившееся изделие из каталога – и оформляйте заказ! В спектр услуг нашей компании входит оперативная доставка покупки по адресу клиента.