Статьи
Календарик
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Детские качели GRACO "Loving Hug", цвет Bear & Friends

Детские качели GRACO
Описание
Электронные качели, которые заменят терпеливую няню для Вашего малыша. Качели используются от рождения до 9 кг. Качелька легкая и компактная. Наклон сиденья можно регулировать в 4-х позициях. 5-ти точечный ремень безопасности надежно будет удерживать ребенка в кресле. Предусмотренна поддержка головы для новорожденных. Игрушки на крутящейся вертушке над головой ребенка и на столике будут отвлекать и привлекать внимание малыша. Столик легко снимается, сидение можно стирать. Предусмотрено 6 скоростей качания. Мягкая музыка с таймером. Функции: С рождения и до 9 кг. Малыш сможет устроиться в 4-х удобных положениях. Мягкий матрасик (можно стирать) на сиденье. Специальная поддержка головы для дополнительного удобства. Пусть ребенок наслаждается игрушками на крутящейся вертушке, если Ваш малыш хочет разнообразия - повесьте его любимые погремушки. Когда малыш немного подрастёт, то оценит наличие удобного столика. Кстати, и там его ждут игрушки. 6 скоростей качания. Музыкальный блок с таймером и интересными мелодиями: от классики до природных звуков. Повзрослевший малыш оценит возможность съема подставки для игрушек: ведь теперь он сможет легко заходить/выходить из качелей. При внушительном функционале качели Loving Hug компактные и удобные в хранении. Весят не более 7,3 кг. Батарейки : C/LR20 - 1,5V x 3. Размеры упаковки: 73х21х48 см. Вес в упаковке: 9 кг. Используйте только мощные батарейки (к примеру Duracell), батарейки в комплект не входят.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Маленькие дети требуют к себе повышенного внимания. Подрастающему малышу скучно все время лежать в кроватке, ему необходимо познавать окружающий мир. Но что делать молодой маме, у которой есть множество забот, помимо постоянного присмотра за младенцем? Как совместить уход за ребенком с уборкой, готовкой, стиркой и множеством других дел?

Решить проблему позволят Грако качели – электронная колыбелька, которая поможет Вам убаюкать малыша, не отвлекаясь от домашних забот. Качалка оснащена сидением ковшеобразной формы, обеспечивающим младенцу максимально комфортные и безопасные условия. Изделие рассчитано на малышей, весом до 9-11 кг (в зависимости от модели).

Комплектация колыбельки

В нашем магазине представлены Грако качели в широком ассортименте. Практически каждая электронная колыбелька располагает следующими возможностями:

  • Функция, имитирующая убаюкивание на руках
  • Воспроизведение детских песенок (есть регулятор громкости)
  • Специальная поддержка головы
  • Несколько скоростей качания
  • Режим вибрации
  • Ремень безопасности, удерживающий малыша в кресле

Качалка Graco для новорожденного располагает мягким подголовником и специальным ортопедическим сиденьем, способствующим правильному формированию опорно-двигательного аппарата. В комплектацию также входит съемный чехол, который можно при необходимости стирать.

Помимо основной успокаивающей функции, электронная колыбелька Graco помогает Вашему ребенку развиваться. Съемная дуга с игрушками позволит младенцу научиться концентрировать внимание и зрение. Прикасаясь к игрушкам, ребенок будет развивать осязание.

Качалка удобна в хранении и транспортировке – при необходимости изделие легко складывается и раскладывается. Для ухода за рамой и пластиковыми деталями можно использовать слабые моющие средства. Обивка сиденья подлежит ручной стирке в прохладной воде, ее нельзя подвергать термической обработке или отбеливать.

Заказав Грако качели в электронном магазине «BabyWorld.kz», Вы получаете возможность приобрести высококачественную колыбельку по доступной цене! Все представленные у нас товары прошли проверку на соответствие санитарно-гигиеническим стандартам.