Статьи
Календарик
Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

Автокресло MAXI COSI "OPAL", цвет BLACKCRYSTAL

Автокресло MAXI COSI
99400
шт.
Описание
Детское автокресло Maxi Cosi Opal для детей с рождения от 0 до 3, 5 лет (0+1), которое растет вместе с Вашим ребенком – и по ширине и по высоте.
Встроенный подголовник меняет положение по мере роста ребенка, защищая голову и шею маленького пассажира.
Вкладыш для новорожденного сглаживает угол сиденья, делая его почти горизонтальным, благодаря чему, поездка для малыша становится более комфортной.

Характеристики автокресла Maxi Cosi Opal:
- Детское автокресло Opal относится к группе 0 +1 до 18 кг;
- У кресла Maxi Cosi Opal 2 способа установки 1) по ходу движения с 18 мес. до 3.5 лет, 2) против движения до 18 месяцев;
- Фиксация автокресла в автомобиле с помощью 5-ти точечных штатных ремней безопасности;
- Уникальная система защиты детского кресла Opal компании Maxi Cosi обеспечит максимальную безопасность Вашему малышу;
- Централизованная система натяжения ремней безопасности с мягкими накладками;
- В детском автокресле Maxi Cosi модели Opal регулируются ремни по высоте, спинка по ширине и высоте;
- Наклон спинки автокресла меняется от сидячего до полу лежачего положения;
- Съемный чехол выполнен из гипоаллергенного материала, который очень легко стирается.

Размеры и вес автокресла Maxi Cosi Opal: Максимальная ширина внутри сиденья по бедрам: 43 см. Ширина внутри сиденья (по верху головы): 51 см. Максимальная глубина внутри сиденья: 30 см. Высота: 60 см. Вес: 11 кг.

Автокресло Maxi Cosi Opal для детей до 18 кг. соответствует требованиям ECE-R44/04, его можно установить при помощи штатных 5-ти точечных ремней безопасности. Примерно до 15 - 18 месяцев устанавливается против движения, после 18 месяцев устанавливается уже по ходу движения. Благодаря особому креплению автокресла модели Opal оно жестко фиксируется на автомобильном сидении, ограждая малыша от серьезных перегрузок, например в моменты резкого торможения. Автокресло производителя Maxi Cosi для детей прошло тестирование и проверку качества, краш-тесты. Оригинальная система защиты Safe Side защищает от боковых ударов, а Modulo Safe позволяет изменить размеры под растущего ребенка. Вкладыш анатомической формы уменьшит нагрузку на позвоночник малыша, используется до 12 месяцев.
Страна производитель Нидерланды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Такие товары, как детские автокресла, интернет магазин BabyWorld.kz предлагает в широком ассортименте. У нас представлена продукция от известных производителей, отличающаяся надежностью, безопасностью и относительно невысокой стоимостью. В каталоге Вы найдете модели, предназначенные для детей различных возрастных групп. Изделия различаются по габаритам, функциональности, способности выдерживать определенную нагрузку, а также по дизайну.

Особенности конструкции

Автомобильные детские кресла снабжены широким сиденьем, регулирующейся спинкой, надежной системой креплений. Обивка изделий в случае необходимости снимается, ее можно стирать или подвергать чистке. Кресла снабжены дополнительными защитными элементами, расположенными по бокам конструкции, а также фиксирующими ремнями с мягкими накладками. Подголовник и боковая защита гарантируют безопасность при столкновении. Многие модели оборудованы подлокотниками, на которые ребенок во время поездки может удобно опереться.

Автомобильные кресла-люльки

Если Вам необходимо приобрести детские автокресла, интернет магазин BabyWorld.kz может предложить модели для самых маленьких. Кресла-люльки для младенцев снабжены мягким вкладышем, широким ремнем безопасности, прочными боковыми элементами и системой, позволяющей регулировать положение кресла. Дополняет конструкцию эргономичная ручка для переноски кресла.

Люлька может использоваться не только в качестве автомобильного кресла. Она может устанавливаться на шасси коляски, а также применяться как качалка или детский стульчик.

Изделие надежно фиксируется в салоне автомобиля, по направлению движения. На специальных держателях размещены внутренние ремни, которые предназначены для фиксации малыша в люльке (система «Легкая посадка»). Обивка кресла выполнена из гипоаллергенного материала, приятного на ощупь и хорошо пропускающего воздух.

Заказать детские автокресла в интернет магазине BabyWorld.kz очень легко. Каждая из представленных у нас моделей снабжена подробным описанием и цветной иллюстрацией. Выбирайте понравившееся изделие из каталога – и оформляйте заказ! В спектр услуг нашей компании входит оперативная доставка покупки по адресу клиента.